Hausaufgaben/Hausijoker

Wintersporttag
Zahnprophylaxe

Hausaufgaben
Hausaufgaben müssen von den Schülern jeden Tag erledigt werden. Sollte es einmal nicht möglich sein, alle Hausaufgaben zu bearbeiten, bitten wir die Eltern um eine kurze Mitteilung des Grundes im Hausi-Heft. Vergessene oder nicht gemachte Hausaufgaben müssen immer nachgearbeitet und dem Lehrer anschließend vorgelegt werden.

Einen Hausaufgaben-Joker erhält jeder Schüler an seinem Geburtstag. Werden Hausaufgaben vergessen kann dieser einmal  eingesetzt werden. Der Joker ist während der ganzen Grundschulzeit gültig.

Wer zwischen zwei Ferienabschnitten die Hausaufgaben 3 mal vergisst, muss eine Stunde nachsitzen.  Mitteilung  erfolgt über  das Hausaufgabenheft.